Арт-клуб. Vogue «Balmain. Новый парижский гламур»

3500,00
р.
Коллекции легендарного парижского дома, основанного Пьером Бальменом в 1945 году, прославились в прошлом нарочито женственными образами с силуэтами «рюмочками» с зауженной талией и юбками «колокольчиками». Стиль «jolie madame», как его называл сам кутюрье, впоследствии дополнился щедрыми «россыпями» золотого декора и экзотическими нотками. На новой лекции с Илектрой Канестри поговорим про историю модного дома и посмотрим, как он “живет” сегодня. Узнаем, как пришедший в дом Balmain в 2012-м году Оливье Рустен воспользовался кодами дома и подарил миру моды «новый французский стиль».

Безупречно сидящие твидовые жакеты с архитектурным кроем и жесткими широкими плечами, юбки, топы и мини-платья с роскошным декором и яркими акцентами – цепями, бахромой, жемчугом, рельефными вышивками, контрастные сочетания материалов и деним, а главное – его узнаваемый дерзкий, сексуальный и гламурный стиль - давно стали одним из синонимов современного парижского шика.

Когда: 28 июня 19:30
Где: Frenchie на Чистых прудах
Продолжительность: 2 часа
Язык: русский


О лекторе:

Илектра Канестри — эксперт в области моды и дизайна, куратор и преподаватель Британской Высшей Школы Дизайна и МШК, лектор Московского Музея Современного Искусства, а в прошлом — редактор и обозреватель Vogue, Elle, Cosmopolitan, Interni и РБК.


Внимание, немного формальностей:

  1. После записи и оплаты билета за вами автоматически бронируется место на встрече. Накануне мероприятия мы вам отправим напоминание о встрече и точный адрес.
  2. Что делать, если вы понимаете, что не сможете присутствовать на мероприятии? Возврат билетов не осуществляется, но можно написать нам и передать участие другому человеку, сообщив нам его контактные данные.