Кино-завтрак «Monsieur Rohmer». Утренняя лекция за чашкой чая

2000,00
р.
Приглашаем на первый весенний кинозавтрак, посвященный одному из наиболее значительных представителей «Новой волны». Знали ли вы, что Эрика Ромера, одного из основателей знаменитой французской новой волны, на самом деле зовут иначе? Как, будучи другом режиссеров Жан-Люк Годара и Франсуа Трюффо, он прошел путь от «бездарного» по мнению критиков кино до всеобщего признания? Кто такая «ромеровская актриса», что объединяло Ромера с его современником и другом Трюффо, и кто был главной музой режиссера? В чем заключался секрет его творчества и как ему удавалось настолько удачно и правдоподобно создать тончайшие человеческие взаимоотношения на экране, что многие критики ошибочно приходили к выводу о том, что актеры не играют, а просто остаются самими собой?

Об этом и многом другом поговорим на весеннем кино-завтраке с нашими постоянными лекторами Ниной Григорян и Марией Масловой в школе на Чистых прудах!


О лекторах:

Мария Маслова и Нина Григорян — выпускницы ВГИКа, ведущие киновстреч и мастер-классов. Вместе Мария и Нина поднимают архивы прошлого, пытаясь как можно ближе подобраться к истокам зарождения и развития сценической и кинодеятельности.

Внимание: кино-встречи проходят на русском языке. Фильмы мы смотрим в оригинале , но с русскими субтитрами, поэтому присоединиться к клубу может любой желающий.


Когда: 28 апреля 12:00
Продолжительность: 1 час
Ведущие: Мария Маслова и Нина Григорян
Где: Frenchie на Чистых прудах
Язык: лекция на русском

Немного формальностей: 

  1. После записи и оплаты билета за вами автоматически бронируется место на встрече. Накануне мероприятия мы вам отправим напоминание о встрече и точный адрес.
  2. Что делать, если вы понимаете, что не сможете присутствовать на мероприятии? Возврат билетов не осуществляется, но можно написать нам и передать участие другому человеку, сообщив нам его контактные данные.