Киноклуб «For Lovers Only». Кинопросмотр и лекция

2000,00
р.
Встречаемся на кинопросмотр фильма «Только для влюбленных». Неожиданный экспериментальный фильм про любовь, навеянный французской новой волной. Как много нужно средств, чтобы передать суть чувств? Американский фотограф встречает в Париже свою бывшую возлюбленную и… показывает хронологию их отношений 12 дней сьемок, прямое попадание в топ ITunes и освещение IPhon’ом.


О лекторе: Светлана Соколова — лектор по современному искусству и моде, преподаватель иностранных языков, художник-иллюстратор.

Внимание: в нашем киноклубе мы смотрим фильмы на языке оригинала с русскими субтитрами, обсуждение также проходит на русском языке, поэтому знание французского или английского необязательно — присоединиться может каждый любитель кино.


Детали:
Когда: 25 мая 18:00
Продолжительность: примерно 2 часа
Ведущая: Светлана Соколова
Где: Frenchie на Тверской
Язык: русский

Немного формальностей: 

  1. После записи и оплаты билета за вами автоматически бронируется место на встрече. Накануне мероприятия мы вам отправим напоминание о встрече и точный адрес.
  2. Что делать, если вы понимаете, что не сможете присутствовать на мероприятии? Возврат билетов не осуществляется, но можно написать нам и передать участие другому человеку, сообщив нам его контактные данные.