English Board Game Evening. Werewords

1500,00
р.
Приглашаем на вечер настольных игр. Это формат клуба, на котором разговорная практика выходит на новый уровень, так как нужно не только высказываться самому, но и участвовать в обсуждении с командой, выражать свое мнение и при этом не дать выиграть другой команде.
В начале познакомимся с помощью специальной игры, чтобы расслабиться и получше узнать друг друга, а потом сыграем в мафию! Но не в простую, а языковую. Werewords — это игра, в которой при помощи вопросов мирным жителям и другим персонажам нужно как можно быстрее угадать "волшебное слово" и не попадаться на уловки мафии, которая уже давно его знает и будет нарочно всех запутать.

Присоединяйтесь и зовите друзей, будет страшно увлекательно!


Когда: 29 июня 18:00
Ведущая: Анна Бухарова
Язык: английский
Уровень: от Intermediate
Где: Frenchie на Тверской
Продолжительность: примерно 1.5 часа

Немного формальностей: 

  1. После записи и оплаты билета за вами автоматически бронируется место на встрече. Накануне мероприятия мы вам отправим напоминание о встрече и точный адрес.
  2. Что делать, если вы понимаете, что не сможете присутствовать на мероприятии? Возврат билетов не осуществляется, но можно написать нам и передать участие другому человеку, сообщив нам его контактные данные.