Арт-клуб “Les années folles. Ревущие 20е и эпоха джаза”

3500,00
р.
Хотите окунуться в эпоху джаза и безудержного веселья? Попасть в «ревущие двадцатые» и вдохновиться стилем жизни Великого Гетсби? Тогда приглашаем вас на новую лекцию Club de Mode, где мы поговорим о том, как изменилась жизнь женщины после первой мировой войны, почему в моду вошли геометрические стрижки и яркий макияж глаз, как и когда появилось маленькое чёрное платье, кто такие флэпперы и как русские эмигранты повлияли на мировое искусство, почему появился стиль ар-деко и зачем Дягилев решил познакомить парижскую публику с культурой Востока? Ответы на эти и многие другие вопросы, приятная компания и невероятно красивый вечер ждут вас в Frenchie!


О лекторе:

Екатерина Свирина - эксперт в области моды, педагог. Окончила МГУ, Философский факультет, программа «Теория и индустрия моды» и London college of fashion “fashion trend course”. Екатерина более 15 лет работала в модной индустрии России, США, Италии и других стран Европы, в том числе роли фэшн продюсера и управляющего фэшн редактора журнала Cosmopolitan. Приглашенный преподаватель программ МГУ, ВШЭ, РЭУ им. Плеханова.


Когда: 3 марта в 16:00
Где: Frenchie на Тверской
Продолжительность: 1.5 часа
Язык: русский

Немного формальностей: 

  1. После записи и оплаты билета за вами автоматически бронируется место на встрече. Накануне мероприятия мы вам отправим напоминание о встрече и точный адрес.
  2. Что делать, если вы понимаете, что не сможете присутствовать на мероприятии? Возврат билетов не осуществляется, но можно написать нам и передать участие другому человеку, сообщив нам его контактные данные.