Мастер-класс по созданию ароматических свечей "Côté d’azur"

4800,00
р.
Côte d'Azur – мастер-класс, посвященный атмосфере Лазурного берега, его живописным курортным городам, цветам и солнцу. За 2 часа мы погрузимся в мир ароматов и послушаем множество аккордов. Чувственный жасмин, Грасская роза, пленительная тубероза, искристые цитрусы, эвкалипт, прибрежный хвойный лес, розовое шампанское с ощущением праздника и многие другие ароматы средиземноморского побережья.


Что будет на встрече?

В начале встречи погрузимся в историю и теоретическую часть от парфюмера Евгении Макаровой. А затем почувствуем себя настоящими парфюмерами — и под чутким руководством мастера создадим собственную парфюмерную композицию, выбрав те самые ноты.

Как выбрать и составить аромат?

В процессе встречи мы послушаем 15 аккордов, в палитре будут аккорды чайной розы, нероли, белых цветов и солнечной мимозы. Будем сочетать их с цитрусами, чайными и морскими нотами, а для любителей более глубоких ароматов мы приготовили древесные, кожаные и пряные нотки. Каждый участник составит свою уникальную композицию и изготовит ароматическую свечу объемом 250 мл из кокосового воска. Каждую свечу мы бережно упакуем в подарочный пакет с тишью. Все материалы включены в стоимость.

А пока свечи будут застывать устроим чаепитие и пообщаемся за бокалом вина!

О лекторе:

Евгения Макарова, парфюмер, выпускница Grasse Institute of Perfumery  GIP, основатель Lumi Candle и уже 4 года создает уникальные ароматы для духов, свечей и диффузоров.

Детали

Когда: 24 мая 19:00
Где: Frenchie на Чистых прудах
Наличие опыта: не требуется
Длительность мастер-класса: 2.5 часа с учётом застывания свечи (45 мин)
Комплимент: бокал вина или чашечка ароматного чая

ВАЖНО:

  1. После записи и оплаты билета за вами автоматически бронируется место на встрече. Накануне мероприятия мы вам отправим напоминание о мероприятии и точный адрес.
  2. Что делать, если вы понимаете, что не сможете присутствовать на мероприятии? Наши билеты на конкретную дату и конкретное мероприятие, поэтом возврат, к сожалению, не осуществляется, но нам можно написать и передать участие другому человеку, сообщив нам его контактные данные.


Voilà!